PREVALENCIA DE EDENTULISMO PARCIAL, EDENTULISMO TOTAL Y GRADO DE REABSORCIÓN DEL REBORDE RESIDUAL EN INDIVIDUOS DE LA TERCERA EDAD DEL ALBERGUE “EL BUEN JESÚS”, AREQUIPA 2016. - FUENTES ARENAS, GERSON JEFFREY (2016)
EDENTULISMO EDENTULISMO PARCIAL EDENTULISMO TOTAL EL ENVEJECIMIENTO REABSORCIÓN DEL REBORDE RESIDUAL ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS