DETERMINACIÓN DEL PUNTO DE CORTE DE POLIMORFOS NUCLEARES NEUTROFILOS (PMN – N) PARA EL DIAGNÓSTICO DE ENDOMETRITIS SUB CLÍNICA E IMPACTO SOBRE LA EFECIENCIA REPRODUCTIVA Y PRODUCTIVA EN VACAS LECHERAS. IRRIGACIÓN MAJES, AREQUIPA. 2014 - Arenas Oviedo, Edith Melchorita (2015)
HISTOLOGÍA DEL ÚTERO BOVINO BIOPSIA UTERINA CYTOBRUSH FISIOLOGÍA DEL PUERPERIO REGENERACIÓN DEL ENDOMETRIO INVOLUCIÓN UTERINA REANUDACIÓN DE LA ACTIVIDAD OVÁRICA CONTAMINACIÓN BACTERIANA BACTERIAS CONTAMINANTES DEL ÚTERO MECANISMOS DE DEFENSA UTERINA PATOGENIA DE ENDOMETRITIS EFECTOS DE LAS ENFERMEDADES UTERINAS SOBRE EL DESEMPEÑO REPRODUCTIVO TÉCNICAS DE DIAGNÓSTICO DE ENDOMETRITIS CLÍNICA Y SUBCLÍNICA CURVA DE ROC