RESULTADOS OPERATORIOS DE LA APLICACIÓN DE LOS CRITERIOS DE TOKIO PARA EL TRATAMIENTO LAPAROSCÓPICO TEMPRANO DE LA COLECISTITIS AGUDA EN EL HOSPITAL III ESSALUD DANIEL ALCIDES CARRIÓN DE TACNA PERIODO 2010- 2011 - LANCHIPA PICOAGA, CESAR (2014)
ETIOLOGÍA FISIOPATOLOGÍA CLÍNICA EXAMEN FÍSICO ESTUDIOS DE LABORATORIO ESTUDIOS IMAGENOLOGICOS CRITERIOS DE TOKIO PARA COLECISTITIS AGUDA TRATAMIENTO MEDIDAS GENERALES TRATAMIENTO QUIRÚRGICO COLECISTECTOMÍA LAPAROSCÓPICA TEMPRANA VERSUS TARDÍA