Cita APA

Muñoz Riquelme, M. F. (2019). Evaluacion del Contenido de Antocianinas en el Proceso de Elaboracion de una Bebida Funcional de Arándano (Vaccinium Myrtillus), Edulcorado con Stevia (Stevia Rebaudiana Bertoni), U.C.S.M.

Citación estilo Chicago

Muñoz Riquelme, María Fernanda. Evaluacion Del Contenido De Antocianinas En El Proceso De Elaboracion De Una Bebida Funcional De Arándano (Vaccinium Myrtillus), Edulcorado Con Stevia (Stevia Rebaudiana Bertoni), U.C.S.M. 2019.

Cita MLA

Muñoz Riquelme, María Fernanda. Evaluacion Del Contenido De Antocianinas En El Proceso De Elaboracion De Una Bebida Funcional De Arándano (Vaccinium Myrtillus), Edulcorado Con Stevia (Stevia Rebaudiana Bertoni), U.C.S.M. 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.