DETERMINACIÓN DE LA ESTRUCTURA POBLACIONAL, FENOTIPOS Y MORFOTIPOS EN LLAMAS (LAMA GUANICOE) DEL DISTRITO DE TUTI, PROVINCIA DE CAYLLOMA, REGIÓN AREQUIPA – 2012 - CCOYA NINA, CINTHIA ELIZABETH (2014)
BIBLIOGRAFÍA PRINCIPAL CARACTERÍSTICAS FENOTÍPICAS DE LA LLAMA RAZAS DE LLAMAS COLORES DE LLAMAS