CARACTERÍSTICAS DEL SÍNDROME DEL INMIGRANTE CON ESTRÉS CRÓNICO (SÍNDROME DE ULISES) EN PERSONAL MILITAR DE TROPA EN EL CUARTEL MARIANO BUSTAMANTE DE AREQUIPA - PALOMINO QUISPE, IVONNE VANESSA LIZ (2013)
SÍNDROME DE ULISES DELIMITACIÓN DE LOS ESTRESORES Y DUELOS DE LOS INMIGRANTES EN SITUACIÓN EXTREMA FACTORES QUE POTENCIAN EL EFECTO DE LOS ESTRESORES DEL SÍNDROME DEL INMIGRANTE CON ESTRÉS CRÓNICO Y MÚLTIPLE (SÍNDROME DE ULISES) CLÍNICA DEL SÍNDROME DE ULISES DIAGNÓSTICO DIFERENCIAL CARACTERÍSTICAS DEL SÍNDROME DEL INMIGRANTE CON ESTRÉS CRÓNICO (SÍNDROME DE ULISES) EN PERSONAL MILITAR DE TROPA EN EL CUARTEL MARIANO BUSTAMANTE DE AREQUIPA DISTRIBUCIÓN DEL PERSONAL MILITAR FORÁNEO SEGÚN EDAD DISTRIBUCIÓN DEL PERSONAL MILITAR FORÁNEO SEGÚN EDAD DISTRIBUCIÓN DEL PERSONAL MILITAR SEGÚN PROCEDENCIA DISTRIBUCIÓN DEL PERSONAL MILITAR SEGÚN PROCEDENCIA DISTRIBUCIÓN DEL PERSONAL MILITAR FORÁNEO SEGÚN NIVEL DE INSTRUCCIÓN DISTRIBUCIÓN DEL PERSONAL MILITAR FORÁNEO SEGÚN OCUPACIÓN PREVIA AL SERVICIO MILITAR DISTRIBUCIÓN DEL PERSONAL MILITAR FORÁNEO SEGÚN OCUPACIÓN PREVIA AL SERVICIO MILITAR DISTRIBUCIÓN DEL PERSONAL MILITAR FORÁNEO SEGÚN CARGA FAMILIAR DISTRIBUCIÓN DEL PERSONAL MILITAR FORÁNEO SEGÚN TIEMPO DE SERVICIO