ANSIEDAD Y DEPRESIÓN, SEGÚN LA ESCALA DE HAMILTON, EN EL PERSONAL MÉDICO Y NO MÉDICO DEL SERVICIO DE ONCOLOGÍA DEL HOSPITAL GOYENECHE E IREN SUR, 2014 - ESPINOZA GUTIERREZ, KARLA ANAI (2014)
ANSIEDAD DEPRESIÓN PATOGENIA TRATAMIENTO DE LOS TRASTORNOS AFECTIVOS ANSIEDAD Y DEPRESIÓN EN PERSONAL MÉDICO TRASTORNOS ADAPTATIVOS EL PACIENTE ONCOLÓGICO FASES DEL ENFERMO TERMINAL ENFERMO TERMINAL ONCOLÓGICO CRITERIOS DE TERMINALIDAD EL PERSONAL DE SALUD Y EL SUFRIMIENTO ANTE LA MUERTE EL EQUIPO DE CUIDADOS Y LA PÉRDIDA ESCALA DE DEPRESIÓN HAMILTON ESCALA DE ANSIEDAD DE HAMILTON