PRINCIPALES FACTORES QUE INFLUYEN EN LA ACTITUD FRENTE AL ENVEJECIMIENTO DE ADULTOS MAYORES DEL CLUB “RAFAEL BELAUNDE”, PUESTO DE SALUD RAFAEL BELAUNDE, CAYMA - AREQUIPA 2013 - ORDOÑO FERNANDEZ, SADIE ANGELA (2014)
SITUACIÓN DEL ADULTO MAYOR EN EL PERÚ ASPECTOS GENERALES DE LA VEJEZ ETAPAS DEL ENVEJECIMIENTO PROCESO DEL ENVEJECIMIENTO TEORÍAS DE ENVEJECIMIENTO PRINCIPALES FACTORES DEL ENVEJECIMIENTO ACTITUDES ACTITUD QUE ASUME EL ADULTO MAYOR FRENTE AL PROCESO DEL ENVEJECIMIENTO LA ENFERMERA Y EL ADULTO MAYOR