ANÁLISIS DEL MANEJO DE RESIDUOS SÓLIDOS HOSPITALARIOS EN EL HOSPITAL NACIONAL CARLOS ALBERTO SEGUÍN ESCOBEDO, ESSALUD. AREQUIPA, 2009 - Arana Zevallos, María Elena (2014)
ANTECEDENTES ASPECTOS LEGALES DEFINICIÓN DE RESIDUOS SOLIDOS HOSPITALARIOS CLASIFICACIÓN DE LOS RESIDUOS SOLIDOS HOSPITALARIOS RESIDUOS BIOMÉDICOS CICLO DEL MANEJO DE RESIDUOS SOLIDOS HOSPITALARIOS DIAGNOSTICO ETAPAS DEL MANEJO DE LOS RESIDUOS SOLIDOS HOSPITALARIOS ACONDICIONAMIENTO SEGREGACIÓN Y ALMACENAMIENTO PRIMARIO ALMACENAMIENTO INTERMEDIO TRANSPORTE INTERNO ALMACENAMIENTO FINAL RECOLECCIÓN EXTERNA DISPOSICIÓN FINAL TECNOLOGÍAS DE TRATAMIENTO DE RESIDUOS SOLIDOS HOSPITALARIOS CRITERIOS PARA LA SELECCIÓN DEL TIPO DE TRATAMIENTO PROCEDIMIENTOS DE TRATAMIENTO ESTERILIZACIÓN POR AUTOCLAVE RELLENO SANITARIO - ENTERRAMIENTO CONTROLADO INCINERACIÓN