BASES ESENCIALES PARA LA INTERNACIONALIZACIÓN DEL MODELO DE MICROCRÉDITO DE LA CAJA AREQUIPA: 2006 - 2008 - RUIZ VILCHEZ, WILLY ALEJANDRO (2014)
EL MERCADO DE MICROCRÉDITO EN LA CIUDAD DE AREQUIPA COMPETENCIA EN EL SECTOR DE MICRO FINANZAS DE LA REGIÓN AREQUIPA MARCO REGULATORIO Y DE SUPERVISIÓN DE LAS INSTITUCIONES DE MICROFINANZAS EL SECTOR DE LAS MICROEMPRESAS URBANAS EN AREQUIPA EL SISTEMA DE CAJAS MUNICIPALES DE AHORRO Y CRÉDITO DEL PERÚ BASES TEÓRICAS EL MODELO DE STIGLITZ IMPACTO DE LA DEMANDA LEGÍTIMA DE MICROCRÉDITO EN LA SOSTENIBILIDAD FINANCIERA DE LOS INTERMEDIARIOS FINANCIEROS CONDICIONES PARA EL OTORGAMIENTO DE MICROCRÉDITO QUE GARANTIZAN LA DEVOLUCIÓN DE LOS FONDOS MODELO TEÓRICO DE LAS CAJAS MUNICIPALES