FACTORES QUE CONDICIONAN LA SITUACION LABORAL DE LOS EGRESADOS EN LOS AÑOS 2010, 2011 Y 2012 DEL PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS DE LA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA – AREQUIPA 2012 - CÁRDENAS VARGAS, PERCY HANSEL (2013)
MERCADO LABORAL EL MERCADO LABORAL COMO FACTOR DE PRODUCCIÓN DEMANDA DEL MERCADO LABORAL PERFIL REQUERIDO POR LAS ORGANIZACIONES OFERTA DEL MERCADO LABORAL COMPETENCIA EN EL MERCADO LABORAL GRUPOS DE INTERÉS EN LA INSERCIÓN LABORAL DE LOS EGRESADOS DINÁMICA DE GRUPOS DE INTERÉS FACTORES PSICOLÓGICOS LA PERSONALIDAD PERCEPCIÓN DE LA REALIDAD LA ASPIRACIÓN PERSONAL LA MOTIVACIÓN FACTOR DEMOGRÁFICO FACTORES SOCIO - CULTURALES COMPETENCIAS Y CAPITAL INTELECTUAL EN UNA EMPRESA EMPLEO ADECUADO SUBEMPLEO DESEMPLEO DESEMPLEO Y SUBEMPLEO EN AREQUIPA CAUSAS DEL SUBEMPLEO Y DESEMPLEO