FACTORES DE RIESGO EN EL USO DE LA ANESTESIA GENERAL EN PACIENTES DE 2 A 16 AÑOS QUE SON TRATADOS EN EL DEPARTAMENTO DE ODONTOLOGIA DEL HOSPITAL GOYENECHE AREQUIPA 2012- 2014 - QUIROZ ROMERO, ZAIDA (2015)
FACTORES DE RIESGO FACTORES DE RIESGO CARDIOVASCULARES TIPOS DE ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES CARDIOPATÍAS CONGÉNITAS TIPOS DE CARDIOPATÍAS FACTORES DE RIESGO RENALES TIPOS DE ENFERMEDADES RENALES INSUFICIENCIA RENAL FACTORES DE RIESGO HEMATOLÓGICOS TIPOS DE ENFERMEDADES HEMATOLÓGICAS ANEMIAS LEUCEMIAS DIÁTESIS HEMORRÁGICAS MANEJO ODONTOLÓGICO EN ENFERMEDADES HEMATOLÓGICA COMPLICACIONES EN ENFERMEDADES HEMATOLÓGICAS FACTORES DE RIESGO ENDOCRINOLÓGICOS TIPOS DE ENFERMEDADES ENDOCRINOLÓGICAS MANEJO ODONTOLÓGICO EN DIABETES MELLITUS COMPLICACIONES DE DIABETES MELLITUS FACTORES DE RIESGO ALÉRGICOS TIPOS DE REACCIONES ALÉRGICAS MANEJO ODONTOLÓGICO EN REACCIONES ALÉRGICAS COMPLICACIONES EN REACCIONES ALÉRGICAS FACTORES DE RIESGO EN MALFORMACIONES CONGÉNITAS TIPOS DE MALFORMACIONES CONGÉNITAS MALFORMACIONES DE CABEZA Y CARA ANESTESIA GENERAL ETAPAS DE LA ANESTESIA GENERAL PERIODOS Y PLANOS ANESTÉSICOS EVALUACIÓN PREOPERATORIA DEL PACIENTE AGENTES ANESTÉSICOS GENERALES ANESTÉSICOS GENERALES INHALATORIOS AGENTES ANESTÉSICOS PARENTERALES