EVALUACIÓN DE LOS PARÁMETROS REPRODUCTIVOS EN VACAS CRIOLLAS MEJORADAS EN EL AÑO 2012, DISTRITO DE CHACHAS, PROVINCIA CASTILLA, REGIÓN AREQUIPA,2013 - CONDO TAYA, PEDRO RAMIRO (2014)
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA ORIGEN DE LA RAZA HOLSTEIN PROBLEMAS REPRODUCTIVOS DE GANADO VACUNO EDAD A LA PUBERTAD FACTORES QUE PUEDEN AFECTAR LA PUBERTAD EDAD AL PRIMER SERVICIO EDAD AL PRIMER PARTO MEDICIONES DE LA EFICIENCIA REPRODUCTIVA INTERVALO ENTRE PARTOS SERVICIO POR CONCEPCIÓN FERTILIDAD GLOBAL TOTAL TASA DE CONCEPCIÓN AL PRIMER SERVICIO TASA DE PARTOS INTERVALO – PRIMER SERVICIO INTERVALO PARTO – CONCEPCIÓN O DÍAS ABIERTOS TASA DE CONCEPCIÓN GLOBAL TASA REPRODUCCIÓN CAUSA DE BAJO ÍNDICE DE CONCEPCIÓN CICLO ESTRAL DE LA VACA MÉTODOS PARA DETECCIÓN DE ESTRO SIGNOS EXTERNOS E INTERNOS DEL ESTRO EN EL BOVINO EXPERIENCIA DEL INSEMINADOR PORCENTAJE DE FERTILIDAD IMPORTANCIA DE LOS REGISTROS