CENTRO CULTURAL ADMINISTRATIVO EN LA UNIVERSIDAD PERUANA UNIÓN - JULIACA - Giadalah Olivera , Jazmin Karina (2015)
Introducción capitular campus universitario cultura centro cultural. administración impacto ambiental programa arquitectónico esparcimiento introducción capitular análisis de experiencias confiables referencias internacionales centro cultural palacio de la moneda, santiago de chile marco normativo introduccion estructura normativa sistema nacional de equipamiento sistema normatividad a nivel nacional: reglamento nacional de edificaciones.- norma a.130 del r.n.e.: requisitos de seguridad código del medio ambiente código del medio ambiente y los recursos naturales reglamento ambiental marco historico contexto regional puno contexto local juliaca contexto local universidad peruana Union - Juliaca marco real escenario real específico del upeu estructura edilicia propuesta arquitectónica estructura edilicia programacion arquitectonica cualitativa y cuantitativa principios basicos de diseño materiales de construccion arquitectura bioclimatica