DETERMINACIÓN DEL GRADO DE RESISTENCIA A LA INSULINA Y SU RELACIÓN CON EL HIPERANDROGENISMO EN PACIENTES CON SÍNDROME DE OVARIO POLIQUISTICOS EN EL HOSPITAL BASE CARLOS ALBERTO SEGUÍN ESCOBEDO, AREQUIPA -2013 - COACALLA GUERRA, STEPHANNIE JOHANNA (2014)
SÍNDROME DE OVARIO POLIQUISTICOS PATOGÉNESIS CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS DIAGNÓSTICO RESISTENCIA A LA INSULINA INSULINA RESISTENCIA A LA INSULINA FISIOPATOLOGÍA DE LA RESISTENCIA A LA INSULINA MÉTODOS DIAGNÓSTICOS DE RESISTENCIA A LA INSULINA MÉTODOS BASADOS EN LA TOLERANCIA ORAL A LA GLUCOSA DIAGNÓSTICO DIFERENCIAL TRATAMIENTO CITRATO DE CLOMIFENO GONADOTROPINAS TRATAMIENTO QUIRÚRGICO COMO INDUCTOR DE OVULACIÓN