PREVALENCIA DE SALMONELOSIS Y MYCOPLASMOSIS EN PALOMAS COLUMBIA LIVIA DE LA ASOCIACIÓN EL AZUFRAL MEDIANTE LA TÉCNICA DE SERO-AGLUTINACION AREQUIPA-2014 - MELGAR TORRES, LUIS RODRIGO (2015)
PALOMA TAXONOMÍA DE LA PALOMA HÁBITAT SALMONELOSIS SALMONELLA PULLORUM SALMONELLA GALLINARUM MYCOPLASMOSIS MYCOPLASMA GALLISEPTICUM MYCOPLASMA SYNOVIAE MATERIALES Y METODOS RESULTADOS Y DISCUSION