CORRELACIÓN ENTRE OPERACIONES MENTALES Y DESEMPEÑO EN LA PLANIFICACIÓN DE SESIONES DE APRENDIZAJE EN ESTUDIANTES DEL DÉCIMO SEMESTRE DEL INSTITUTO DE EDUCACIÓN SUPERIOR PEDAGÓGICO PÚBLICO PUNO, 2011 - Paricahua Mamani, Vilma Rosaura (2014)
ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DEL NIVEL DE DESARROLLO DE LAS OPERACIONES MENTALES ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DEL NIVEL DE DESEMPEÑO EN LA PLANIFICACIÓN DE SESIONES DE APRENDIZAJE RELACIÓN ENTRE LAS OPERACIONES MENTALES Y EL DESEMPEÑO EN LA PLANIFICACIÓN DE SESIONES DE APRENDIZAJE