ELABORACIÓN DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA INCREMENTAR LA RENTABILIDAD ECONÓMICA DE LA EMPRESA VISIÓN SPORT 2012-2015 - PUMACAYO FLORES, WILBERT NORBERTO (2014)
MICROEMPRESA EMPRESA DE CONFECCIÓN DE ROPA Y ACCESORIOS PLAN DE NEGOCIOS VISIÓN Y MISIÓN ANÁLISIS FODA ESTUDIO DE MERCADO MARKETING MIX ESTUDIO TÉCNICO O DE PROCESOS PROYECCIÓN DE VENTAS INVERSIÓN Y FINANZAS