NIVEL DE CONOCIMIENTO SOBRE MÉTODOS DE PROTECCIÓN CONTRA RADIACIÓN IONIZANTE EN RADIOLOGÍA ESTOMATOLÓGICA EN ALUMNOS DE LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA DE LA UNIVERSIDAD ALAS PERUANAS, AREQUIPA. 2013 - Flores Pizarro, Cristian (2014)
CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LA POBLACIÓN CONOCIMIENTO SOBRE MÉTODOS DE PROTECCIÓN CONTRA RADIACIÓN IONIZANTE CONOCIMIENTO SOBRE MÉTODOS DE PROTECCIÓN CONTRA RADIACIÓN IONIZANTE SEGÚN EDAD CONOCIMIENTO SOBRE MÉTODOS DE PROTECCIÓN CONTRA RADIACIÓN IONIZANTE SEGÚN GENERO