ANALISIS DE LA FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION DE UNA PLANTA PROCESADORA DE HARINA DE PAPA EN LA REGION AREQUIPA-2013 - TENORIO GOICOECHEA, JORGE EDUARDO (2013)
HISTORIA LA PAPA INDICADORES BÁSICOS DEL CULTIVO PRODUCTIVIDAD Y PRODUCCIÓN CONSUMO Y ABASTECIMIENTO IMPORTANCIA ECONÓMICA DE LA PAPA EN EL PERÚ GEOGRAFÍA Y ZONAS DE PRODUCCIÓN SISTEMAS DE PRODUCCIÓN Y SUS LIMITACIONES VARIEDADES COMERCIALES EN EL PERÚ IMPORTANCIA DE LA PAPA EN LA NUTRICIÓN PROYECTOS DEFINICIÓN PROYECTO SOCIAL DEFINICIÓN VIABILIDAD VS FACTIBILIDAD DESARROLLO SOCIAL