CARACTERÍSTICAS EPIDEMIOLÓGICAS DE LA LUMBALGIA EN PERSONAL DEL SERVICIO MILITAR VOLUNTARIO EN EL HOSPITAL MILITAR REGIONAL, AREQUIPA 2014 - RODRÍGUEZ VARGAS, DIEGO MAURICIO (2015)
LUMBALGIA EPIDEMIOLOGÍA EVALUACIÓN DIAGNÓSTICA HISTORIA NATURAL DE LA ENFERMEDAD TRATAMIENTO LUMBALGIA NO ESPECÍFICA HERNIA DE DISCOS INTERVERTEBRALES ESTENOSIS ESPINAL LUMBALGIA CRÓNICA PREVENCIÓN