COMPARACIÓN DEL NIVEL DE CONOCIMIENTO DEL SECRETO PROFESIONAL EN LOS ALUMNOS DE ODONTOLOGÍA DEL VI Y X SEMESTRE EN LA FACULTAD DE ODONTOLOGÍA DE LA UCSM. AREQUIPA, 2014. - AMPUERO SILVA, ANGÉLICA JESÚS ELIZABETH (2015)
ODONTOLOGÍA LEGAL CONCEPTO GENERAL IMPORTANCIA DIFERENCIA ENTRE DEONTOLOGÍA, ÉTICA, MORAL CONCEPTO BIOÉTICA GENERALIDADES CONCEPTO BENEFICIOS DELIMITACIÓN CLASES CASOS EN QUE PUEDE REVELARSE VIOLACIÓN DEL SECRETO PROFESIONAL OTROS ARTÍCULOS