INCREMENTO DE LA EFICIENCIA EN LA EXPORTACION DE POTA DE LA EMPRESA ALIMENTOS CONGELADOS S.A.C. UBICADA EN EL PUERTO DE ILO A TRAVES DE PUERTOS DE ADUANA ALTERNOS 2013-2015 - PIZARRO GUTIERREZ, GEOVANA LUCIA (2015)
SITUACIÓN DE LA POTA EN EL PERÚ CARACTERÍSTICAS BIOLÓGICAS MÉTODO DE PESCA DE DOSIDICUS GIGAS MERCADOS DE LA POTA SITUACIÓN DE LA EMPRESA ALIMENTOS CONGELADOS S.A.C RESUMEN DE LA EMPRESA OBJETIVOS ANÁLISIS FINANCIERO COSTOS DE PRODUCCIÓN VENTAS ANUALES DE LA EMPRESA ALIMENTOS CONGELADOS S.A.C. DE TODOS SUS PRODUCTOS DE EXPORTACIÓN PUERTOS DE DESTINO DE ALIMENTOS CONGELADOS S.A.C . VENTAS ANUALES POR PRESENTACIÓN A LOS PAÍSES DE DESTINO DE ALIMENTOS MATRIZ ESTRATÉGICA DE LAS FORTALEZAS, OPORTUNIDADES, DEBILIDADES Y AMENAZAS. ANÁLISIS PARA LA OBTENCIÓN DE RESULTADOS