“MEDS SCORE Y ELEVACIÓN DE LACTATO SERICO COMO PREDICTORES DE LETALIDAD EN PACIENTES CON SEPSIS SEVERA Y/O SHOCK SEPTICO INGRESADOS EN LA UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS DE LA CLÍNICA SAN JUAN DE DIOS AREQUIPA 2013- 2015” - VILCA QUISPE, CARMEN SARA (2016)
SEPSIS MEDS SCORE LACTATO SERICO ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS ANEXOS