ANÁLISIS Y PROPUESTA DE MEJORA EN LA GESTIÓN DE PROCESOS DEL ÁREA DE MANTENIMIENTO DE UNA EMPRESA PORTUARIA - RODRIGUEZ RODRIGUEZ, JOHANNA BERTHA (2015)
PROCESO GESTIÓN POR PROCESOS LIDERAZGO DE LA DIRECCIÓN PARTICIPACIÓN DE LOS EMPLEADOS PROCESOS Y GESTIÓN DEL MANTENIMIENTO CLASES DE MANTENIMIENTO POR NIVELES CLASES DE MANTENIMIENTO POR EL TIPO DE ACCIÓN CORRECTIVO PALIATIVO CURATIVO PREVENTIVO HARD TIME DE RONDA PREDICTIVO MARGINAL MODIFICATIVO PROYECTO TIEMPO DE VIDA TIEMPO DE MANTENIMIENTO CORRECTIVO REPARACIÓN DE AVERÍAS(MANTENIMIENTO CORRECTIVO) MANTENIMIENTO INDUSTRIAL