DESCRIPCIÓN HISTOLÓGICA DE LOS OVARIOS DE ALPACAS (VICUGNA PACOS) DE LA RAZA HUACAYA Y SURI DE SIETE AÑOS A MÁS EN EL DISTRITO DE NUÑOA, PROVINCIA DE MELGAR, DEPARTAMENTO DE PUNO 2014 - DEL CARPIO ARENAS, MOISES EDUARDO (2015)
ORIGENES Y EVOLUCIÓN DE LOS CAMÉLIDOS SUDAMERICANOS POSICIÓN TAXONÓMICA DE LAS ALPACAS EMBRIOLOGÍA DESARROLLO EMBRIONARIO Y FETAL OVOGÉNESIS PROLIFERACIÓN MADURACIÓN FECUNDACIÓN DIFERENCIACIÓN OVÁRICA CONDUCTOS GENITALES FEMENINOS HISTOLOGÍA HISTOLOGÍA DE LOS OVARIOS FOLÍCULOS OVÁRICOS PRIMORDIALES SECUNDARIOS MADURO O DE GRAFF CAMBIOS ESTRUCTURALES DE LOS FOLÍCULOS OVÁRICOS DESARROLLO DEL FOLÍCULO OVÁRICO OVULACIÓN INDUCIDA NO ESTACIONAL OVOGÉNESIS CICLO OVÁRICO FOLÍCULO ATRESICO CORPUS ALBICANS ANATOMÍA DE LA PELVIS Y ÓRGANOS GENITALES DE LA HEMBRA ANATOMÍA DE LOS OVARIOS FISIOLOGÍA FOLICULOGÉNESIS ESTACIONALIDAD Y CONDUCTA SEXUAL ESTACIÓN REPRODUCTIVA CELO O RECEPTIVIDAD SEXUAL DESPUÉS DEL SERVICIO CELO Y VIDA SEXUAL. MEJORAMIENTO GENÉTICO