AMBIENTE EDUCACIONAL , ENFOQUES , ESTILOS DE APRENDIZAJE Y PREFERENCIAS DE ESTUDIO DE LOS ESTUDIANTES DE PREGRADO DE LA ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA HUMANA DE LA UNIVERSIDAD PRIVADA DE TACNA, 2013 - CRUZ MÉNDEZ, PATRICIO (2015)
DISTRIBUCIÓN POR CICLO DE LOS ESTUDIANTES DE LA ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA DE LA UNIVERSIDAD PRIVADA DE TACNA, 2013-II PUNTUACIÓN DE LOS ESTUDIANTES DE LA ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA DE LA UNIVERSIDAD PRIVADA DE TACNA EN LA PERCEPCIÓN DEL APRENDIZAJE, 2013-II APRENDIZAJE Y MEMORIA APRENDIZAJE EN LA EDUCACIÓN SUPERIOR EDUCACIÓN MÉDICA PREFERENCIAS DE ESTUDIO Y TIPOLOGÍA DEL APRENDEDOR ENFOQUES DEL APRENDIZAJE AMBIENTES DEL APRENDIZAJE ESTILOS DE APRENDIZAJE PLANTEAMIENTO OPERACIONAL DESCRIPCIÓN DEL CANFIELD DESCRIPCIÓN DEL ASSIST DESCRIPCIÓN DEL DREEM DESCRIPCIÓN DEL CHAEA