PROPUESTA DE MEJORA EN EL ÁREA DE CONDENSERÍA DE UNA PLANTA DE LECHE EVAPORADA PARA MINIMIZAR PÉRDIDAS ECONÓMICAS, 2013 - MARQUES TORRES, CESAR ANDREI (2014)
PERDIDAS ECONOMICAS DEFINICIÓN CARACTERISTICAS FORMAS COSTOS DEFINICIÓN TIPOS CARACTERISTICAS CONTROL DE COSTOS OPTIMIZACIÓN DE COSTOS HERRAMIENTAS DE ANÁLISIS Y MEJORA DIAGNOSTICO PRODUCCIÓN DIAGNOSTICO SITUACIONAL LA EMPRESA DESCRIPCIÓN DE LAS FALLAS EN LA PLANTA DE CONDENSERIA ESTIMACIÓN DE LOS COSTOS DE LOS PROBLEMAS EN LA PLANTA DE CONDENSERIA AUDITORIA DE LA GESTIÓN INTERNA QUE INCIDEN SOBRE LOS PROCESOS Y COSTOS DE PRODUCCIÓN DIAGNOSTICO DE LA PROBLEMÁTICA PROPUESTA DE MEJORA PROPÓSITO MESTAS PROPUESTAS PLANES DE GESTIÓN ANÁLISIS ECONÓMICO CONTROL