COMPARACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE BIOGAS A PARTIR DE LENTEJA DE AGUA (LEMNA GIBBA), COMO SUSTRATO ALTERNATIVO FRENTE A LA BIOMASA TRADICIONAL - RAMÍREZ RODRÍGUEZ , HERBERT BERNARDO (2015)
LENTEJA DE AGUA (LEMNA GIBBA) ESTIÉRCOL BIOGÁS TECNOLOGÍAS EMPLEADAS EN LA DIGESTIÓN ANAERÓBICA LUGAR DE INVESTIGACIÓN RECOLECCIÓN DE AGUA RESIDUAL UTILIZADA EN EL BIOREACTOR INSTRUMENTACIÓN DEL BIOREACTOR UASB TÉCNICAS ANALÍTICAS EMPLEADAS. ANÁLISIS FISICOQUÍMICOS MEDICIÓN CUANTITATIVA DE BIOGÁS MEDICIÓN CUALITATIVA DE BIOGÁS METHANOCOCCUS Y METHANOBACTERIUM