EFICACIA DEL PROGRAMA DE ESTIMULACIÓN PRENATAL DE LA RED ASISTENCIAL PUNO ESSALUD AÑO 2013 - ACO ZEA, CECILIA (2015)
EFICACIA DE UN PROGRAMA CONCEPTOS DE CALIDAD DE ATENCIÓN EN SALUD DIMENSIONES DE LA CALIDAD MODELOS DE LA GERENCIA DE CALIDAD GERENCIA DE LA CALIDAD TOTAL ESTIMULACIÓN PRENATAL IMPORTANCIA DE LA ESTIMULACIÓN PRENATAL BENEFICIOS DE LA ESTIMULACIÓN PRENATAL BASES NEUROCIENTÍFICAS DE LA ESTIMULACIÓN PRENATAL TÉCNICAS DE ESTIMULACIÓN PRENATAL TÉCNICA TÁCTIL