OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE ADSORCIÓN DE HIERRO TOTAL CON QUITINA NATIVA DE EMERITA ANALOGA “MUY MUY”, MEDIANTE ANÁLISIS FACTORIAL - TEJADA SÁNCHEZ, KERLY FRANCESCA (2014)
HIERRO PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DEL HIERRO TOXICIDAD BIOPOLIMEROS QUITINA FUENTES DE QUITINA QUITINA NATIVA EN LA NATURALEZA QUITINA DE CRUSTÁCEOS EMERITA ANALOGA MORFOLOGÍA APLICACIONES ASPECTOS DE LA ADSORCIÓN CINÉTICA DE ADSORCIÓN ISOTERMA DE ADSORCIÓN EQUILIBRIO DE ADSORCIÓN ADSORCIÓN CON QUITINA PARA LA REMOCIÓN DE METALES PESADOS DISEÑOS FACTORIAL PERSPECTIVAS FUTURAS