PROPUESTA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA RED EMPRESARIAL DE PEQUEÑOS Y MICRO PRODUCTORES DE CARMIN DE COCHINILLA DE LA REGION DE AREQUIPA - CALIZAYA ESTRADA, LESLIE KAROLAIN (2010)
DEFINICIÓN MODELO SECUENCIAL DEL PROCESO ESTRATÉGICO LA ASOCIATIVIDAD Y SU IMPORTANCIA LA COMPETITIVIDAD Y LA EMPRESA CONDICIONES DE LOS FACTORES CONDICIONES DE LA DEMANDA SECTORES AFINES Y AUXILIARES ESTRATEGIA, ESTRUCTURA Y RIVALIDAD EN LA EMPRESA HERRAMIENTAS PARA LA COMPETITIVIDAD RED EMPRESARIAL IMPORTANCIA MODALIDADES DE ASOCIACIÓN TIPOS DE REDES EMPRESARIALES IMPLEMENTACIÓN DE REDES EMPRESARIALES ETAPAS DE IMPLEMENTACIÓN DE UNA RED EMPRESARIAL