ACTITUDES DE LAS PACIENTES CON CÁNCER DE CUELLO UTERINO HACIA EL TRATAMIENTO ONCOLÓGICO EN EL HOSPITAL GOYENECHE. AREQUIPA, 2013 - RONDÓN FLORES, JEANETH MILAGROS (2006)
CÁNCER DE CUELLO UTERINO GENERALIDADES DEFINICIÓN DE CÁNCER DE CUELLO Y ÚTERO FACTORES DE RIESGO ETAPAS O ESTADIOS SINTOMATOLOGÍA PRACTICA DE LOS EXÁMENES GINECOLÓGICOS DE DIAGNOSTICO PRECOZ DE CÁNCER DE ÚTERO ACTITUDES ROL DE LA ENFERMERA