LA CITOLOGÍA CÉRVICO VAGINAL Y LA COLPOSCOPÌA COMO MÉTODO DIAGNÓSTICO EN LA NEOPLASIA INTRAEPITELIAL CERVICAL INSTITUTO REGIONAL DE ENFERMEDADES NEOPLÁSICAS 201 - RODRÍGUEZ ALCÁZAR , VILMA SUSANA (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN OBJETIVOS MARCO CONCEPTUAL EL PROCESO DEL CÁNCER FISIOPATOLOGÍA: DEL NIC FACTORES DE RIESGO SÍNTOMAS DETECCIÓN Y DIAGNÓSTICO CLASIFICACIÓN DE LAS DISPLASIAS: (18) COLPOSCOPÍA