REPERCUSION DE LA SALUD MENTAL EN LA CALIDAD DE VIDA DE PACIENTES DIAGNOSTICADOS CON INSUFICIENCIA RENAL CRÓNICA TERMINAL CON TRATAMIENTO AMBULATORIO DEL HOSPITAL ESSALUD AREQUIPA 2013 - Morales Chura, Dannys Milagros (2014)
PORCENTAJE SALUD FÍSICA PORCENTAJE ROL FÍSICO PORCENTAJE FUNCIÓN SOCIAL PORCENTAJE DOLOR CORPORAL PORCENTAJE ÁREA DE SALUD MENTAL PORCENTAJE SALUD GENERAL CUESTIONARIO SALUD MENTAL PORCENTAJE DEL FACTOR SATISFACCIÓN PERSONAL PORCENTAJE DEL FACTOR ACTITUD PRO SOCIAL PORCENTAJE DEL FACTOR AUTO CONTROL PORCENTAJE DEL FACTOR AUTONOMÍA ÁREA DE SALUD GENERAL PORCENTAJE DE FACTOR RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS PORCENTAJE DE FACTOR DE RELACIONES INTERPERSONALES CUADROS COMPARATIVOS DE SALUD FÍSICA Y SALUD MENTAL