INFLUENCIA DE LA MEDICACIÓN ANTICOAGULANTE A BASE DE WARFARINA Y ASPIRINA EN EL ASPECTO CLÍNICO DE LA ENCÍA EN PACIENTES HIPERTENSOS TRATADOS CON CAPTOPRIL EN LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA. UCSM. AREQUIPA, 2015 - ALARCÓN ROJAS, NANCY LURVIC NICOLASA (2016)
WARFARINA FORMA FARMACÉUTICA Y FORMULACIÓN DE LA WARFARINA FARMACODINAMIA INDICACIONES Y POSOLOGÍA REACCIONES ADVERSAS ASPIRINA FARMACODINAMIA FORMA FARMACÉUTICA Y FORMULACIÓN PRECAUCIONES GENERALES RESTRICCIONES DE USO DURANTE EL EMBARAZO LA LACTANCIA REACCIONES SECUNDARIAS Y ADVERSAS 3 CAPTOPRIL FORMA FARMACÉUTICA Y FORMULACIÓN PRECAUCIONES GENERALES RESTRICCIONES DE USO DURANTE EL EMBARAZO Y LA LACTANCIA DOSIS Y VÍA DE ADMINISTRACIÓN ENCÍA ÁREAS ANATÓMICAS DE LA ENCÍA CARACTERÍSTICAS MICROSCÓPICAS DE LA ENCÍA NORMAL