ANÁLISIS Y SELECCIÓN DE MERCADOS PARA LA EXPORTACIÓN DE TRUCHA DE LA ESPECIE ARCOÍRIS FRESCA O REFRIGERADA DE LAS PISCIGRANJAS DE LA REGIÓN PUNO, 2013 - GONZALES CASTILLO, ROMINA (2015)
TRUCHA ARCOÍRIS DIMORFISMO SEXUAL SANIDAD, BIOSEGURIDAD Y PATOLOGÍA PROPIEDADES DE LA TRUCHA CICLO DE PRODUCCIÓN DE LA TRUCHA MARCO JURÍDCO DE ACCESO E INVERSIÓN PARA EL CULTIVO DE TRUCHA LA TRUCHA EN EL PERÚ PRINCIPALES ZONAS DE ACTIVIDAD TRUCHÍCOLA EN LA REGIÓN PUNO LA TRUCHA EN LA REGIÓN PUNO CONSUMO PERCÁPITA DE TRUCHA COMERCIALIZACIÓN ASPECTOS ECONÓMICOS PARTIDA ARANCELARIAS DE LA TRUCHA ANÁLISIS NET-SHARE DE LOS MERCADOS INTERNACIONALES ANÁLISIS DE MERCADOS PRE-SELECCIONADOS DE INTERÉS MATRIZ DE SELECCIÓN CUALITATIVA ANÁLISIS FODA: PRODUCCIÓN DE TRUCHA ARCOÍRIS DE LAS PISCIGRANJAS EN LA REGIÓN