PROGRAMA DE IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD BASADO EN LA NORMA ISO 9001:2008, PARA LA OPTIMIZACION DE LA PRODUCCION EN UNA EMPRESA METALMECANICA, AREQUIPA 2015 - DÍAZ AGUILAR, CHIARA MARIELY (2015)
SISTEMA DEFINICIÓN CARACTERÍSTICAS TIPOLOGÍA METODOLOGÍA CARACTERÍSTICAS CALIDAD SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD CERTIFICACIÓN DE CALIDAD NORMAS TÉCNICAS ISO 9001:2008 DISTRIBUCIÓN DE WEIBULL OPTIMIZACIÓN PRODUCCIÓN OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN INDUSTRIAL METALMECÁNICA DIAGNOSTICO LA EMPRESA SITUACIÓN SOBRE EL USO DE HERRAMIENTAS PARA EL CONTROL DE CALIDAD PROPUESTA