EFECTO DEL LASER DE BAJA POTENCIA EN LA CANTIDAD DE MOVIMIENTO DENTAL Y EN LA PERCEPCION DEL DOLOR EN MECANICAS DE DISTALIZACION DE CANINOS EN PACIENTES BAJO TRATAMIENTO ORTODONCICO. CONSULTA PRIVADA. ILO - MOQUEGUA. 2014 - OBANDO ROMERO, JOSÉ ALONZO (2015)
MOVIMIENTO DENTAL ORTODÓNCICO CÉLULAS INVOLUCRADAS EN EL MOVIMIENTO DENTAL AGENTES EXTERNOS EN EL MOVIMIENTO DENTARIO ORTODÓNCICO EL LASER (LIGHT AMPLIFICATION BY STIMULATED EMISSION OF RADIATION) FENÓMENOS PRODUCIDOS POR EL LASER CLASIFICACIÓN DE LOS LÁSERES LÁSERES UTILIZADOS EN ODONTOLOGÍA LASER UTILIZADO EN TERAPIAS ORTODÓNCICAS