DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN PROTOTIPO A ESCALA DE UNA SILLA DE RUEDAS CONTROLADA POR EL IRIS DEL OJO, PARA PERSONAS DISCAPACITADAS, UTILIZANDO PROCESAMIENTO DE IMÁGENES Y TECNOLOGÍA USB - SALINAS ZEGARRA, GONZALO (2014)
PROCESAMIENTO DIGITAL DE IMÁGENES FUNDAMENTOS DEL PROCESAMIENTO DIGITAL DE IMÁGENES APLICACIONES DEL PROCESAMIENTO DE IMÁGENES COMPONENTES DE UN SISTEMA PDI HERRAMIENTAS PARA EL PDI COMUNICACIÓN USB (UNIVERSAL SERIAL BUS) PRINCIPIO DE FUNCIONAMIENTO TRANSFERENCIAS DE DATOS FASES DE UNA TRANSACCIÓN DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE LA ETAPA DE ADQUISICIÓN DE IMÁGENES LA ESTRUCTURA DE SOPORTE DE IMÁGENES EL DISPOSITIVO DE ADQUISICIÓN DE IMÁGENES DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE LA ETAPA DE PROCESAMIENTO DE IMÁGENES ADQUISICIÓN DE IMÁGENES CAPTURA DE UN CUADRO CONVERSIÓN A ESCALA DE GRISES REGIÓN DE INTERÉS FILTRO MORFOLÓGICO CONVERSIÓN A BLANCO Y NEGRO IMPLEMENTACIÓN DE LA ETAPA DE COMUNICACIÓN DE DATOS DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE LA ETAPA DE SERVOMOTORES Y ACCIONAMIENTO