FACTORES ASOCIADOS A PACIENTES CON TRASTORNO DE PERSONALIDAD LÍMITE HOSPITALIZADOS EN EL SERVICIO DE PSIQUIATRÍA DEL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA EN LOS AÑOS 2011- 2014 - PRADO BUSTAMANTE, JOSÉ MANUEL (2015)
TRASTORNOS DE PERSONALIDAD TRASTORNO DE PERSONALIDAD LÍMITE DIAGNÓSTICO DIFERENCIAL DEFINICIÓN TRASTORNO DE PERSONALIDAD LÍMITE DEFINICIÓN EPIDEMIOLOGÍA ETIOLOGÍA CUADRO CLÍNICO Y DIAGNÓSTICO DIAGNÓSTICO DIFERENCIAL DESARROLLO Y CURSO INTERVENCIONES TERAPÉUTICAS