USO DE MEDICINA COMPLEMENTARIA POR PACIENTES CON DIAGNÓSTICO Y/O TRATAMIENTO DE CÁNCER EN CONSULTORIO EXTERNO DE ONCOLOGÍA DEL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA NOVIEMBRE- DICIEMBRE 2013 - CANO MENDOZA, MARIA DORIS (2014)
MEDICINA COMPLEMENTARIA MEDICINA INTEGRATIVA TIPOS DE TERAPIA COMPLEMENTARIA EN CÁNCER CÁNCER DIAGNÓSTICO Y VALORACIÓN DE LA EXTENSIÓN DE LA ENFERMEDAD TRATAMIENTO ONCOLÓGICO PERSPECTIVAS USO DE LA MEDICINA COMPLEMENTARIA Y ALTERNATIVA PARA EL CÁNCER FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS ACERCA DEL USO DE LA MEDICINA COMPLEMENTARIA Y ALTERNATIVA PARA EL CÁNCER ESTUDIOS DE INVESTIGACIÓN DE LOS NIH SOBRE LA MEDICINA COMPLEMENTARIA Y ALTERNATIVA PARA EL CÁNCER CARACTERÍSTICAS DE LA EDAD DISTRIBUCIÓN SEGÚN DIAGNÓSTICO DE NEOPLASIA, SEGÚN EL TRATAMIENTO RECIBIDO, SEGÚN TIPO DE MEDICINA COMPLEMENTARIA UTILIZADO, SEGÚN RECOMENDACIÓN MÉDICA, SEGÚN FACTORES SOCIALES ASOCIADOS, SEGÚN FACTORES CULTURALES ASOCIADOS