VALIDACION DEL METODO DE CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCION EN LA DETERMINACION DEL DICLOFENACO SODICO EN AMPOLLAS - CORIPUNA LUQUE, ROGERS JACQUOU (2005)
DICLOFENACO SÓDICO CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC) MÉTODO ANALÍTICO VALIDACIÓN DE UN MÉTODO ANALÍTICO MATERIALES, REACTIVOS Y EQUIPOS MUESTRA METODOLOGÍA MÉTODO POR CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC) VALIDACIÓN DEL MÉTODO ANALÍTICO RESULTADOS Y DISCUSIÓNES SELECTIVIDAD LINEALIDAD PRECISION EXACTITUD SENSIBILIDAD