TIPO, FRECUENCIA Y SEVERIDAD DE LAS AMETROPÍAS EN ESTUDIANTES DE CUARTO, QUINTO Y SEXTO DE PRIMARIA DEL INSTITUTO EDUCATIVO PNP “7 DE AGOSTO”, AREQUIPA - CARPIO ROSSO DELGADO, VANESA PATRICIA (2014)
PRINCIPIOS DE REFRACCIÓN QUÉ ES LA LUZ ÍNDICE DE REFRACCIÓN SISTEMA ÓPTICO DEL OJO TÉCNICAS DE EXPLORACIÓN AGUDEZA VISUAL FORMAS DE MEDIR LA AGUDEZA VISUAL AMETROPÍA CONCEPTO CAUSAS CLASIFICACIÓN MIOPÍA HIPERMETROPÍA ASTIGMATISMO MANIFESTACIONES CLÍNICAS HIPERMETROPÍA MANEJO CORRECCIÓN RESULTADOS DISTRIBUCIÓN DE LOS ALUMNOS SEGÚN EDAD, SEGÚN SEXO, SEGÚN ESTADO REFRACTIVO DISTRIBUCIÓN DE LOS TIPOS DE AMETROPÍA DISTRIBUCIÓN DE LOS TIPOS DE ASTIGMATISMO DISTRIBUCIÓN DE AMETROPÍAS SEGÚN SEXO DISTRIBUCIÓN DE LA SEVERIDAD DE LA DISMINUCIÓN DE LA AGUDEZA VISUAL SEGÚN SEXO DISTRIBUCIÓN DE LA SEVERIDAD DEL ASTIGMATISMO SEGÚN SEXO DISTRIBUCIÓN DE LA SEVERIDAD DE LA MIOPÍA SEGÚN SEXO DISTRIBUCIÓN DE LA SEVERIDAD DE LA HIPERMETROPÍA SEGÚN SEXO DISTRIBUCIÓN DE AMETROPÍAS DE LOS ALUMNOS SEGÚN EDAD