FRECUENCIA Y COMPLICACIONES DE LA APENDICITIS AGUDA EN GESTANTES ATENDIDAS EN EL HOSPITAL III YANAHUARA, 2010-2015 - HUERTAS CALDERÓN, ANGEL OSWALDO (2016)
APENDICITIS AGUDA CONCEPTO ANATOMÍA RELEVANTE ETIOPATOGENIA FISIOPATOLOGÍA APENDICITIS EN EL EMBARAZO HISTORIA Y EXAMEN FÍSICO DIAGNÓSTICO TRATAMIENTO PRONÓSTICO ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS