ESTUDIO TOMOGRAFICO DE LA ALTURA CORONARIA Y RADICULAR DE DIENTES TEMPORARIOS POSTERIORES EN NIÑOS DE 4 AÑOS DE EDAD EN LA CLINICA ODONTOLOGICA DE LA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA, AREQUIPA PERU 2015. - LARICO ROJAS, ADRIANA NORA (2016)
ODONTOGÉNESIS DE LA DENTICIÓN TEMPORAL ESTADIOS DE DESARROLLO DEL DIENTE PERIODOS DENTINOGÉNESIS AMELOGÉNESIS CALCIFICACIÓN RIZOGÉNESIS FISIOLOGÍA DE LA ERUPCIÓN MECANISMOS DE ERUPCIÓN DIENTES PRIMARIOS, TEMPORALES O DECIDUOS SECUENCIA Y ERUPCIÓN DEL DIENTE PRIMARIO DESCRIPCIÓN ANATÓMICA DE LOS MOLARES TEMPORARIOS RESORCIÓN O RIZÓLISIS TOMÓGRAFO CARESTREAM 9300 REVISIÓN DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS