VALORES DE REFERENCIA DEL FLUJO ESPIRATORIO MÁXIMO EN UNA POBLACIÓN SANA A 3828M.S.N.M. DE 18 A 40 AÑOS, CIUDAD DE PUNO – FEBRERO 2014 - CANDIA GAUNA, ALEXANDER ISMAEL (2014)
BASE TEÓRICA PRUEBAS DE FUNCIÓN PULMONAR FLUJOMETRÍA FLUJOMETRO TIPOS INSTRUCCIONES DE USO RESULTADOS VALORES REFERENCIALES DE FLUJO ESPIRATORIO MÁXIMO (FEM) SEGÚN SEXO, SEGÚN TALLA SE ACUERDO AL SEXO, SEGÚN EDAD DE ACUERDO AL SEXO, SEGÚN PESO DE ACUERDO AL SEXO, SEGÚN NIVELES DE PESO EN EL SEXO FEMENINO, SEGÚN ESTADO NUTRICIONAL EN AMBOS SEXOS