ESTUDIO DE LA ESTRUCTURA POBLACIONAL Y PRINCIPALES MALFORMACIONES CONGÉNITAS FENOTÍPICAS EN OVINOS (OVIS ARIES) DE LOS ANEXOS COLCA-HUALLATA, VINCOCAYA E IMATA DEL DISTRITO DE SAN ANTONIO DE CHUCA, PROVINCIA DE CAYLLOMA, AREQUIPA 2013 - CÁRDENAS HERRERA, ROSSANA ROSARIO (2014)
BIBLIOGRAFÍA PRINCIPAL CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DEL OVINO MALFORMACIONES CONGÉNITAS TERATOLOGÍA TERATOLOGÍA EXPERIMENTAL DESCRIPCIÓN DE LAS MALFORMACIONES CONGÉNITAS FENOTÍPICAS EN LOS OVINOS