ANÁLISIS Y DISEÑO DE UN MODULO DE CONTROL ELECTRÓNICO (ECM) PARA LA OPTIMIZACIÓN DE LA POTENCIA DE UN MOTOR DE COMBUSTIÓN INTERNA TOYOTA 4AFE - CALSIN HERENCIA, ALDO (2016)
FUNCIONAMIENTO INTERNO DE LA ECU. PROCESAMIENTO DE DATOS. CONFORMADORES DE IMPULSO. CONVERTIDOR ANALÓGICO DIGITAL (A/D). PROCESAMIENTO CENTRAL DE DATOS. PROCESAMIENTO DE DATOS A LA SALIDA. FUNCIONES CONTROLADAS POR LA ECU. SISTEMA DE INYECCIÓN ELECTRÓNICA. CLASIFICACIÓN DE LOS SISTEMAS DE INYECCIÓN ELECTRÓNICA. SENSOR ECT. SENSOR IAT. SENSOR DE POSICIÓN DEL CIGÜEÑAL (CKP). SENSOR DE POSICIÓN DEL ÁRBOL DE LEVAS (CMP). SONDA LAMBDA. ACTUADORES DEL SISTEMA DE INYECCIÓN ELECTRONICA. INYECCIÓN DIRECTA DE GASOLINA GDI. ELECTRÓNICA DE CONTROL Y POTENCIA. LÓGICA DIFUSA. TOOLBOX FUZZY LOGIC DE MATLAB. ANALISIS DEL ESTADO ESTÁNDAR DEL MOTOR 4AFE LA OPTIMIZACIÓN DE LA POTENCIA DEL MOTOR 4A-FE NSTALACIÓN DE LA ECM Y PRUEBAS EN EL MOTOR 4A-FE.