ESTUDIO DEL PROCESO DE BIOSORCIÓN DEL ENDOCARPIO DE ACEITUNA “OLEA EUROPEA” PARA LA REMOCIÓN DE PLOMO (II) Y CADMIO (II) DE SOLUCIONES ACUOSAS - SALAZAR PINTO, BETTY MARILIA (2015)
AGUA METALES PESADOS BIOSORCIÓN ACEITUNA TÉCNICA ELECTROQUÍMICA: VOLTAMPEROMETRÍA DISEÑO FACTORIAL MATERIALES Y MÉTODOS CAMPO DE INVESTIGACIÓN MATERIALES METODOLOGÍA PROCESAMIENTO DE LA MUESTRA ANÁLISIS GRANULOMÉTRICO PRETRATAMIENTO DE LA MUESTRA PREPARACIÓN DE SOLUCIONES CINÉTICA DE BIOSORCIÓN ANÁLISIS VOLTAMPEROMÉTRICO DETERMINACIÓN DE LA SUPERFICIE ESPECÍFICA RESULTADOS Y DISCUSIÓN